Шоу-рум BLACK SNOW объявляет о сотрудничестве с BSBY

28 Июля, 18:40

Компания REAL PROFIT GROUP анонсирует начало сотрудничества с премиальным брендом верхней одежды BSBY в своем мультибрендовом шоу-руме BLACK SNOW. В новой коллекции FW'15/16 представлено более 20 моделей демисезонных и утепленных пальто широкой цветовой гаммы.

Вся верхняя одежда сшита из высокотехнологичных тканей Loro Piana, на которые BSBY имеет эксклюзивные права. Мембрана Storm System не только надежно оберегает от ветра и дождя, она одновременно и дышит, и сохраняет тепло. Марка появилась на российском рынке в 2011 году и выбрала своим основным направлением верхнюю одежду. Как говорит директор компании Валентина Пронина – «В России, где холодный сезон длится по шесть месяцев и больше, пальто — незаменимый предмет гардероба. К тому же это стильный завершающий аккорд в образе современной женщины». BSBY — это пальто из лучших материалов: кашемира, мериносовой шерсти, чистой шерсти, натуральной шерсти, ангоры и альпаки.

Шоу-рум Black Snow является платформой для профессиональной коммуникации всех участников индустрии моды: дизайнеров, байеров, стилистов, редакторов, блогеров, и представляет наиболее коммерчески успешные бренды, создающие одежду в сегменте повседневной и интеллектуальной моды — для стильных и успешных женщин. Один из главных критериев отбора торговых марок — соотношение цены и качества, соответствующих сегментам «средний» и «средний плюс». Коллекции, представленные в Black Snow showroom, отличаются хорошей посадкой и дизайнерскими находками, отвечая принципам утилитарности и удобства.