Новый клиент: Polyakov Couture

30 Мая, 15:35

После пяти лет развития в Москве, модельер головных уборов ручной работы Сергей Поляков обновляет команду и проводит ребрендинг. Новая страница истории Polyakov Couture открылась благодаря инвестору, вошедшему в проект весной. В мае 2017 года стало известно о том, что бизнесом дизайнера заинтересовался известный fashion фотограф Филипп Жан-Пьер Ндзана, который вышел на Полякова в начале года с инвестиционным предложением. Результатом переговоров стал начавшийся поиск новой команды бренда, открытие мастерской и шоу-рума Polyakov Couture, а также разработка стратегии развития на несколько лет.

В качестве бренд-директора в проект был приглашен опытный маркетолог и партнер Филиппа Жан-Пьер Ндзана по другим проектам – Дмитрий Хорунжий, ранее успешно сотрудничавший с такими компаниями и торговыми марками как Уралсиб, Global Clild Group и Eugenie Fiere.

На функции официального пресс-агента бренда Polyakov Couture была приглашена fashion-компания REAL PROFIT GROUP, осуществляющая пресс-сопровождение российских дизайнерских марок с 2009 года, имеющая опыт проведения fashion фестиваля на дизайн-заводе «Флакон» и запуска собственного PR шоу-рума в Москве, а также являющаяся пресс-агентом выставок Chapeau и CPM-Collection Premiere Moscow с 2013 года.

В ближайших планах бренда Polyakov Couture – участие в ежегодных скачках радио Monte-Carlo в Москве, презентация свадебной линии эксклюзивных головных уборов Polyakov Wedding, показ коллекции на одной из ведущих международных отраслевых выставках в августе, а также активное развитие сети онлайн и офлайн дистрибуции до конца 2017 года в среднем и премиум-сегментах.

==

Дизайнер Сергей Поляков специализируется на создании неповторимых головных уборов ручной работы под торговой маркой POLYAKOV с 2009 года. Предпочтение работам дизайнера отдают Алсу, Сати Казанова, Анна Седокова, Александра Фролова, Евгения Ким, Виктория Шелягова,  Екатерина и Алла Вербер, а амбассадором бренда много лет является яркая певица, стилист и модный DJ - Эва Вострокнутова. Сегодня бренд Polyakov Couture это индивидуализированные линии головных уборов для разных случаев: повседневные - Regular, праздничные – Party / Masquerade / Horse Racing, а также эксклюзивные - Couture / Wedding. 

Подробности о бренде и ассортименте: http://polyakovcouture.ru