Сотрудничество компании Real Profit Group и CPM

20 Февраля, 12:37

В рамках наступающего сезона CPM (Весна 2014) Real Profit Group привлекла ряд компаний и медиа к сотрудничеству с выставкой. Так, официальным Celebrity Management партнером CPM выступитагентство Екатерины Одинцовой PR-Trend. В новом сезоне впервые активные пользователи социальных приложений и блогинг-платформ смогут следить за ходом выставки в режиме online через официальный Instagram CPM @cpmmoscow, а также блог cpmmoscow.tumblr.com. Отчеты о самых ярких моментах каждого дня работы Collection Premiere Moscow можно будет также найти в блоге онлайн-версии издания Collezioni Russia (collezioni-magazine.ru) и на сайте Be-In.ru.

Помимо этого, Real Profit Group в четвертый раз представит на выставке наиболее перспективные российские коммерческие марки дизайнеров женской одежды. Новые коллекции на стенде компании презентуют для байеров и прессы: Julia Seregina Smart Knits, Boitsik, KseniaSeraya, Kajf&Kajf, Viktoria Irbaieva, Ashe.

Марка Julia Seregina Smart Knits стартовала в феврале 2012 на выставке CPH Vision в рамках Copenhagen Fashion Week, где вошла в short list «Five to Watch» (The Vision Paper). В марте того же года жюри российского конкурса PREVIEW (Cycles&Seasons by MasterСard) включило Юлию в список топ-10 лучших молодых русских дизайнеров. В июле Серегина победила в международном конкурсе PREMIUM Young Designers Award в категории Womens wear и открыла сезон SS 2013 на Берлинской неделе моды. В 2013 модели Юлии выставлены на витринах Galeries Lafayette Berlin. После выхода второй коллекции марка была выбрана Societa Italia к участию в VI выпуске Фестиваля русской моды в Милане (ноябрь 2012). И это далеко не все. Юлия Серегина является обладателем патента на изобретение скульптурного способа вязания одежды – smart knits. В коллекции 2014 года дизайнер раскрывает тему переосмысления образа жизни в большом городе, стремления к гармонии и комфорту. Юлия использует как традиционные, так и новейшие технологиями работы с трикотажем. Одежда JULIA SEREGINA оставляет пространство для создания нужного стиля путем комбинирования с аксессуарами и обувью - от классики до спорта. В цветовой палитре преобладают пастельные тона – ягодные, фруктовые, а также свежие оттенки зеленого.

Дизайнер Ирина Бойтик - хэдлайнер расписания Belarus Fashion Week на протяжении всех последних сезонов. Помимо Минска, ее именная марка BOITSIK так же представляет коллекции в Москве и Львове на неделях моды, а также на выставке CPM – Collection Premiere Moscow. Дизайнерская линия марки - это лаконичные женственные платья, комбинезоны и пальто на каждый день и для выхода – исключительно из натуральных тканей. Каждая модель заключает в себе спокойную грацию уверенной в себе девушки. Это интеллектуальная красота независимой умной женщины, которая любит минималистичный, но яркий стиль.  Марка Boitsik производит все модели в небольших количествах, культивируя тему эксклюзивности для каждого цвето/размера.

Московская студия Виктории Ирбаиевой создает одежду для творческих, уверенных в себе женщин с независимым мышлением. Простые функциональные конструкции, выразительные принты и фактуры – вот ключевые особенности стиля марки. Уже будучи состоявшимся и успешным бизнес-консультантом и тренером, Виктория поступила в Школу портновского мастерства и дизайна в Москве, а затем в Международный институт моды MODART в Париже. Карьера в моде началась с показа на Volvo Fashion Week (Москва) в финале конкурса журнала Grazia. Первые две сезонные коллекции Виктории успешно были представлены у одного из крупнейших в России онлайн-ритейлеров Trends-Brands (онлайн, а также в корнере универмага Tsvetnoy Central Market). Одежда от Viсtoria Irbaieva создана для динамичной жизни и одинаково органично вписывается как в бизнес формат, так и повседневный casual, соответствуя модным трендам и подчеркивая индивидуальный стиль. Предпочтение отдается приятным на ощупь тканям: воздушному шифону, нежному крепдешину, струящимся трикотажным вискозам, мягкой смесовой джерси и чистому хлопку итальянского производства.

 

Марка Ксении Серой специализируется на создании платьев и аксессуаров из премиального трикотажа. Ксения окончила МГТУ им. Косыгина (Москва) и Polimoda (Флоренция), сотрудничала с брендом Ermanno Scervino (Италия), а в России создавала трикотажные коллекции для премиум бренда A’La Russe, также Incity и Incanto. Марке KseniaSeraya чуть больше года, и в рамках СРМ она представит капсульную коллекцию платьев миди и макси, а также кардиганов из вязаного трикотажа для уверенных в себе женщин. Основной материал – итальянская вискоза с полиамидом, люксовая по качеству и почти невесомая (длинный кардиган весит 150 гр.). Вещи от Ксении Серой меняют стандартное представление о трикотаже – оказывается, он может быть четко силуэтным, при этом неизменно нежным и женственным. Особое понимание трикотажа Ксения переняла у Людмилы Норсоян – «королевы трикотажа», как любят ее называть журналисты – дизайнера, который занимается инновационными разработками в вязаных изделиях уже более 20 лет. Именно в ее марке Kusso Ксения начинала свой путь специалиста, и считает Людмилу своим наставником.

Марка Ксении Грищенко специализируется на создании базовых вещей и аксессуаров из натуральной кожи. Kajf&Kajf делает акцент на яркости и индивидуальности, полностью отрицая классический для кожаных изделий черный цвет. Коллекции стильных юбок, платьев и леггинсов сочетают в себе дюжину запоминающихся цветов, оригинальный крой и дизайнерскую фурнитуру. Менее чем за год существования марки, ее поклонницами успели стать Тина Канделаки, Катя Гордон, Сати Казанова, Маша Малиновская, Ксения Бородина, Мила Блюм и другие столичные светские модницы.

Молодая марка Ashe уже успела полюбится московским стилистам, а ее автор Ада Шевелева считается одним из наиболее перспективных выпускников МХПИ 2014 года. За спиной дизайнера запуск двух торговых марок молодежной одежды, а также интернет-магазина. Сегодня же с уверенностью можно сказать, что девушка от Ashe имеет свой взгляд на вещи и не боится быть собой, разной, женственной и сильной, интеллектуальной, спонтанной и мудрой. Дебют марки на CPM Collection Premiere Moscow стал логичным продолжение сотрудничества дизайнера с Real Profit Group, начавшееся еще осенью 2013 года.

Познакомиться с дизайнерами лично, а также сделать заказ на текущий и будущий сезоны можно будет с 25 по 28 февраля на стенде Real Profit Group № FY-22 Нижней Галереи ЦВК «Экспоцентр».