RPG представила российские бренды на CPM

15 Сентября, 12:37

Вот уже 10 лет этот важнейший выставочный проект стабильно развивается и из сезона в сезон неизменно привлекает к себе большое число участников и посетителей. Осенью 2013 года выставка прошла с 4 по 7 сентября в ЦВК Экспоцентр (Москва) и представила 1600 коллекций из 34 стран, демонстрирующих ведущие тренды весенне-летнего сезона будущего года. Общая площадь Collection Premiere Moscow составила 58 000 м² - абсолютный рекорд за десять лет работы проекта. 

Компания Real Profit Group, разввивая мультибрендовый шоурум BRIDGE, вывела на СРМ самые коммерческие российские дизайнерские бренды: Norsoyan, Anna Miminoshvili, Parole by Viktoria Andreyanova, Masha Tsigal, Che, C.S.T.N., Max Chernitsov, Arsanima. На стенде компании можно было не только ознакомиться с новыми коллекциями представленных торговых марок, но и пообщаться с командой проекта BRIDGE. По результатам работы на выставке компания RPG упрочила свое положение в качестве эксперта рынка дизайнерской одежды в России, привлекла к сотрудничеству новым партнеров из ряда городов, а также инициировала переговоры с новыми дизайнерскими марками - для вовлечения в сотрудничество с прессой и байерами в рамках шоурума BRIDGE.

Также в сезоне Осень-2013 Real Profit Group выступила в роли официального пресс-агента выставки CPM Collection Premiere Moscow, отвечая за работу с информационными партнерами проекта и прессой на площадке мероприятия. По завершении прошедшего сезона команда PRG совместно с коллегами из Igedo Company и Messe Dusseldorf Moscow (организаторами) уже начала первые стратегические приготовления к будущему февральскому выпуску CPM. 

Допольнительная информация о выставке: www.cpm-moscow.ru