REAL PROFIT GROUP представила российские бренды на CPM

10 Сентября, 19:15

В пятый раз компания REAL PROFIT GROUP, являясь стратегическим партнером выставки COLLECTION PREMIERE MOSCOW, провела презентацию новых дизайнерских марок для байеров и прессы на своем стенде в павильоне CPM Premium.

Бренд NELKA российского дизайнера Нелли Калашниковой специализируется на изготовлении женских пальто. Широкое применение классических технологий пошива и высококачественного кроя, делают изделия комфортными, уютными и практичными, а благородство подкладочных и прикладных материалов, подбор фурнитуры и ручная отделка - придают изделиям изящный и стильный вид. Каждое изделие воплощает в себе оригинальный художественный замысел, в котором отражается неповторимый творческий подход и колоссальный опыт дизайнера в разработке моделей верхней одежды.

Создателей марки Fashion.Love.Story – Регину Листопад и Камилу Гусейнову – вдохновляет большой опыт управления собственным розничным проектом Trendy Lady, закупок и живого контакта с клиентами, а также стремление сделать моду более доступной. Представив свою первую коллекцию для Fashion.Love.Story осенью 2014 года, сейчас команда бренда активно развивает монобрендовый онлайн-магазин Fashionlovestory.ru, а также делает регулярные поставки в Trends-Brands, Rusdesigners, Sunday Up Market и Wildberries.

Ksenia Knyazeva дебютировала со своей коллекцией в 2010 году. ДНК бренда заключает в себе целомудренную сексуальность и русское изящество. Платье от Ksenia Knyazeva легко узнать среди других дизайнерских марок - каждая деталь в нарядах от Ксении несет долю ответственности за конечный образ. Ткань, работа, каждый стежок, проходит контроль под руководством дизайнера. Удивительные по красоте платья в пол, элегантные жакеты, блузы из легкого кружева, авторские принты, красивые платья миди, а также модели в стиле ретро, - способны сделать каждый выход эффектным, ярким и подходящим как вечерней прогулке, так и светскому приему.

ЭНСО – марка модной женской одежды из города Челябинск. Бренд сочетает в себе авторский дизайн и идеальную посадку каждой модели. В коллекциях можно найти все: от классических белых сорочек до элегантных платьев для современной женщины. Все коллекции отшиваются из натуральных тканей итальянского производства.

FURLAND - российская компания с 30-летней историей, специализирующая на производстве головных уборов и аксессуаров из натурального меха. Основным партнером бренда является международный меховой аукционный дом SAGA FURS, совместно с которым регулярно презентуются капсульные коллекции. Ключевым торговым партнером компании в России является ТД ЦУМ.

IYA YOTS - одна из самых заметных дизайнерских марок в Санкт-Петербурге, работающих в основном на частного клиента. Является постоянным участником недель моды в северной столице, а также организует показы в Москве и ряде европейских столиц. В каждой коллекции используются не только эксклюзивные ткани, но и дополняющие образ линейки аксессуаров, в частности серьги, выполненные из кристаллов Swarovski. 

COLLECTION PREMIERE MOSCOW прошла в Москве на территории ЦВК «Экспоцентр» со 2 по 5 сентября 2015г. Компания REAL PROFIT GROUP – официальный пресс-агент выставки.