Показ Lilas by Ekaterina Kormich FW 2015-2016 В Royal Studio

27 Мая, 18:37

Сезон весенних показов столицы завершился 26 мая закрытой презентацией молодой российской марки Lilas и новой коллекцией сезона Осень-Зима 2015/16. Гости вечера погрузились в атмосферу сказки с легкими коктейльными и вечерними нарядами от Екатерины Кормич.

Красота, женственность и стойкость которой как нельзя лучше воплощаются в образе современной женщины. В стиле героини коллекции сочетаются нежность и сила, кротость и бунтарство, переданные через невесомую органзу и шерсть, тончайший шелк и джерси.

 

Коллекция Екатерины Кормич включила в себя сдержанные строгие наряды в пол, комбинезоны с объемными воланами, дерзкие платья «мини»; основанная на контрастах и противопоставлениях, она одновременно элегантна и сексуальна, женственна и строга. Команда Lilas также предложила клиентам актуальный в последнее время family look - образы для юных леди, перекликающиеся с основной линией; тема была поддержана в финальном выходе дизайнера с двумя дочерями.

 

Образы моделей Lilas для презентации создали стилисты-визажисты из ICONFACE. Hair-dressing партнер - LEBEL. Показ Екатерины Кормич стал первым в России fashion событием, которое снято на видео по технологии панорамной съемки «360 градусов» командой проекта Planet 360. Стратегические партнеры презентацииFashion One, Royal Studio, Real Profit Group, PR TREND, Magia di Gamma, @Solnyshko_MIRA, Mayer. Показ посетило большое количество звездных гостей, среди них Екатерина Одинцова, Ирина Чайковская, Ольга и Константин Андрикопулос, Елена Темникова, а также ключевые персоны индустрии модыЛидия Александрова, Ольга Михайловская, Андрей Аболенкин, Мария Далакян, Армен Ерицян, Андрей Зубатюк (Fashion Collection), Антон и Евгения Алфер (Moda.ru), Ольга Болодурина (FashionTime), Анна Батурина (Shopping Guide), Патрик Скорцени (FashionPlace.ru), Филипп Жан-Пьер Ндзана и другие.

 

Стиль показа – Мария Колосова. Постановка – Анна Оккерт. Фото – Дмитрий Бабушкин, Арина Мостовщикова, Софья Шульц, Игорь Стражин. Видео – Royal Production.