Anna Miminoshvili trunk show Resort 2016

2 Декабря, 20:46

1 декабря в пространстве NIK Space компания REAL PROFIT GROUP организовала долгожданную презентацию новой коллекции Cruise 2016 дизайнерской марки ANNA MIMINOSHVILI в формате trunk show, собрав звездных поклонников марки и прессу.

Лимитированная линия одежды, приуроченная к праздничному сезону, стала первой работой дизайнера после двухлетнего творческого перерыва. В коллекции Cruise 2016 команда бренда смогла решить новую для себя задачу - создать коммерческие платья, чистые по форме и крою, но с сильным авторским акцентом, идентифицирующим дизайнера. Тремя главными ингредиентами новой работы стали: воспоминания о красоте Одри Хепберн, мистический акцент на бахрому и металлические кольца как связующие звено. Основной материал коллекции – неопрен, очень любимый дизайнером за формообразование и простоту в работе и использовании.

Впервые бренд запустит также собственную онлайн-платформу для прямых продаж – anna-miminoshvili.com, на которой можно будет приобрести коллекцию Cruise 2016. Линия одежды будет представлена в размерном ряду от XS до L и довольно демократичным ценником. Для оптовых партнеров коллекция уже доступна в мультибрендовом шоу-руме Black Snow на Большом Сухаревском переулке, 17 стр.2.

Презентация состоялась при поддержке ведущего столичного модельного агентства NIK MANAGEMENT и пространства NIK Space на Кривоколенном переулке, 14, а также лидера в области дизайна и производства профессиональных портновских манекенов в России – Royal Dress Forms. Партнер бренда ANNA MIMINOSHVILI – японская профессиональная косметика для волос и кожи головы LEBEL представил гостям новинку из своей линейки.

Компания Real Profit Group работает с брендом ANNA MIMINOSHVILI с 2011 года. За это время одежда из коллекций Анны появлялась на обложках журналов MINI, Hello, Fashion Collection, Cosmopolitan Shopping, а так же во многих fashion-stories таких журналов как Collezioni, Cosmopolitan, Marie Claire, Elle Girl, Esquire, Shopping Guide, InStyle и др. Издание Garage Magazine включило Анну в список самых перспективных российских дизайнеров и уже несколько лет ее бренд - один из самых любимых среди московских стилистов. Дизайнер принимала участие в показах на Неделе моды в Москве, где Style TV снял фильм о подготовке шоу по сценарию «The Day Before», а также – на выставке CPM, Неделе моды в Тбилиси и таких известных светских событиях, как InStyle The Show и May Fashion Андрея Фомина.